136edf一定发手机

edf136一定发
西交利物浦大学慧湖136edf一定发手机来访我院调研交流

114日上午,西交利物浦慧湖136edf一定发手机执行院长王牧等一行来访我院。学院党委书记张仕英,院长、党委副书记李志裕,各系主任等热情接待了来访嘉宾并开展座谈。

座谈会上,李志裕院长对王牧院长一行的来访表示热烈欢迎,并从历史沿革、师资队伍、学科建设、教学科研、学生培养等方面介绍了136edf一定发手机情况。王牧院长详细介绍了西交利物浦大学慧湖136edf一定发手机的建设与改革情况。随后,双方围绕药学学科建设规划、药学人才联合培养和学生管理等内容进行了深入的交流和讨论。

活动最后,双方表示将全面加强在学科建设、专业建设、人才培养等方面的相互学习和深度合作,彼此促进,实现合作共赢。

会议现场

合影


(撰写人:裴舒 张倍茹)



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 136edf一定发手机 访问量:1000