136edf一定发手机

edf136一定发
榜样的力量——136edf一定发手机朋辈导师代表经验交流分享会顺利举行

11月3日下午,药学类1-6班朋辈导师经验交流分享会于教学楼E402顺利举办。新生辅导员刘禹杉、四位朋辈导师以及药学类1-6班全体同学参与了本次交流分享会,会议由辅导员刘老师主持。

首先,幽默帅气的郑天栋学长从班级关系、舍友关系、娱乐活动、心理健康四个方面展开自己的大学生活分享郑学长品学兼优,现已推免至本校136edf一定发手机药物化学方向,并且一直担任我校交响乐团的钢琴首席用风趣幽默的语言使现场气氛也开始活跃起来包亦凡学姐目前就读于2018级药学(基础药学理科基地)专业,在学习上认真刻苦,曾获得国家奖学金以及全国教育部关心下一代工作委员会读懂中国最佳征文奖等。包学姐结合自己的学习经验系统地讲解了“一个时间管理大师的自我修养”,包括课程学习、科研经历、课外活动经验分享以及时间管理、目标达成方法分享。她同时也给予后辈建议,“根据自己的整体目标,确定每学期要达成的目标,再将每学期的目标落实到每一天,希望大家都能有一个充实美好的大学生活和光明的未来

 

四位同学作经验交流分享

接着,姚春露学姐和漆钰学姐作为2021级药学类第一党支部的党员代表,分别从为什么入党、怎样入党、入党之后应该如何做三个方面向大家阐明了青年大学生入党的重要性,希望同学们能够端正入党动机,深刻把握时代要求,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名有理想、有追求、有信念的新时代合格党员。

分享会现场

最后,辅导员刘老师为这次朋辈导师经验交流分享会做了总结,她指出大学生活是一个不断自我提升的过程,希望同学们能从学长学姐的分享中得到启发和思考,同时希望朋辈导师助力“新手上路”,以此帮助新生规划好自己的大学生活,不虚度美好的大学时光。

 

供稿单位:136edf一定发手机,撰稿人:刘禹杉)



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 136edf一定发手机 访问量:1000