136edf一定发手机

edf136一定发
浙江仙琚制药股份有限公司来访136edf一定发手机

11月2日,浙江仙琚制药股份有限公司(以下简称仙琚制药)副总经理应明华带队来访136edf一定发手机。136edf一定发手机院长、党委副书记李志裕,各系、中心主任及教授代表与仙琚制药一行在江宁校区综合研发楼G514会议室开展座谈交流。

会上,李志裕院长对仙琚制药一行的到来表示欢迎,并从136edf一定发手机的发展历程、学科建设、科学研究、师资队伍、人才培养等方面进行了介绍,他希望双方能够进一步加强交流,促进产学研深度融合。应明华副总经理详细介绍了仙琚制药的组织构架、团队建设、药物研发等情况,提出了深化校企合作,实现优势互补、互惠共赢的设想。

与会人员就人才培养、新药研发等开展热烈讨论。双方深入探讨了研发合作项目内容,就建立本科实践教学基地、专业学位研究生联合培养基地及共建甾体药物研发实验室等项目达成了合作意向。

李院长作学院介绍

座谈会现场


玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 136edf一定发手机 访问量:1000